Взгляни в мои глаза...

Взгляни в мои глаза,
Скажи: что ты в них видишь?
Скажи мне: ты же слышишь,
Как утром капает роса?

А ты молчишь, не слышишь,
Как человек, ты мертв.
Ты лежишь, не дышишь
И не откликнешься на зов.

Уходишь словно ветер,
Не взглянув назад.
Осталась я при свете,
А ты вернулся в ад.


Рецензии