джо кокеру

You are so beautiful to me...
Со сцены пел он и у меня внутри!
Какой красивый голос, с хрипотцой!
Мой старый, милый, плюшевый, смешной...
Джо Кокер первого июня зажигал,
И Крокус холл ему рукоплескал!!!
Все спел хиты и новые песни,
И часть моей души всегда с тобою вместе!!!


Рецензии