Я к Вам пишу средь солнца и мороза...

Я к Вам пишу средь солнца и мороза,
средь рукотворных дебрей бардака.
Я к Вам дышу. Пар вписывает розы
на потолок,чуть ниже чердака...

Наверное, Вас отдых развлекает
зуденьем мудрым дорогих коллег.
И кто-то вдруг простуду извлекает
чиханием на этот белый свет...

Вам розу шлю. Вот эту. С завитками,
где лепестки украсила душа
всем тем,что состоялось между нами,
чем вряд ли и колдуньи ворожат...

Примите! Может быть она Вам пригодится!
А,нет,так отпустите. Пусть летит!
Я Вам пришлю ещё,когда весна родится,
иль отопленье примет нужный вид...

             2009г.


Рецензии