давайте друг у друга будем

давайте друг другу читать стихи,
ночами говорить о чём-то неясном.
и шёпотом признаваться в любви,
почувствовав как же это прекрасно.

давайте беречь друг друга всегда,
держаться во всех разлуках,тревогах
и не бросаться словами со зла
во всяких глупых и маленьких ссорах.

и как бы путь наш не был труден,
и как бы не терзала нас тоска,
давайте просто друг у друга будем
и не на день(на два),а навсегда.


Рецензии