Мысли

Ровно в девять - сбежали из головы
И наглухо вбились куда-то под кожу.
Нервно дрожали у левой скулы,
А затем судорогой разбили мне рожу.

В десять затихли, куда-то пропав,
Образуя в черепе вакуум.
Внезапно стекли вместе с потом в рукав
И завязали с пальцами драку.

В одиннадцать плыли по венам в крови,
Склеивая в тромбы эритроциты.
После, блуждали в легких пыли,
И найдя никотин, остались сыты.

Ровно в двенадцать залезли мне в глаз,
Слегка раздвинув собою ресницы
И отыскав в сознании лаз,
Разрушили снов вчерашних гробницы!


Рецензии