Жизнь как дорога

Рвануть ручник на ходу
И юзом пойти по дороге,
И в скорости пьяном бреду
Забыть на мгновенье тревоги.

Найти упоенье в игре
Смертельного риска и ветра,
А утром молиться заре
За будущего километры…

А вечером – снова в полет,
В огонь и насмешку над смертью,
Азарт в моем сердце живет
И те искрометные метры,
Те метры той жизни, те дни,
Та радость над миром полета…
Вновь в полосу слились огни
И ужас судьбы поворотов.

Рвануть ручник на себя,
Лететь поперек всяких правил,
И жить, эту пляску любя,
Но лишь бы не сдохнуть в канаве…


Рецензии
понравилось. а вот последнее вероятнее всего...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.08.2013 18:49     Заявить о нарушении
Юрий, это стихотворение детских лет))))

Ирена Дав   02.08.2013 18:55   Заявить о нарушении