Новые встречи

Сезон за сезоном, год пройдёт,
Закончится лето, листва опадёт.
Вопросы останутся, те же слова,
Я их назад никогда не брала.

Молчание тянется месяцами,
Мы прибиты ко дну якорями.
В горле горчит правды вкус,
В молчанье есть некоторый плюс.

Ложь цепью горло обернёт,
Притворство зубы нам сомкнёт.
Мы вдвоём тоскуем молча,
И болтаем лишь: всё порча!

Секунды текут невыносимо,
Давай обставим всё красиво.
Прекращай письма-звонки,
Цепь поломала шеи позвонки.

А лето кончается, кончается всё,
Но отпуская – всё так легко.
Осень начнёт всё снова, сначала,
Для новой встречи надо мало.


Рецензии