Я рядом

Я стану ветром умирая
 Ты встанешь утром я летаю
 Ты выдешь в лес а я шумлю
 Работа в поле я пою

 Тебя я стану охронять
 Ты ждёшь и значит мне не спать
 Ты ешь и значит мне смотреть
 Мне без тебяне улететь

 Тебя баюкать мне вночи
 Ты спишь я вою у печи
 Твой сон как солнышка лучи
 Пою я сладко ты молчи

 Я стану ветром умирая
 Ты рядом значит я мечтаю
 Ты спишь я вою на луну
 Ты рядом значит я люблю


Рецензии