мечты, мечты..

Ничего на свете  лучше  нету, 
Чем забросить к  черту  все  диеты,
Допустить до праздника  живот,
И  с улыбкой  встретить  Новый год!
Надоела чертова овсянка,
Из  свеклы,  моркови  запеканка,
Хочу  сделать праздник  для  души,
Приготовлю я  себе  сушИ.
Если не  получатся  те  суши,
Приготовлю холодец  из  хрюши.
Кролика  добавлю и индейку,
Накажу  диету я , злодейку!
Я на стол  поставлю шпроты  и грибочки
До  чего   же  вкусные  груздочки!
А еще  поставлю  ветчину, колбасы,
Мандарины ,киви ,   ананасы...
Выпить в  праздник  тоже  ведь не грех,
За  любовь,за  дружбу,за  успех.
Чтобы жизнь  счастливою  была,
Тут не обойтись  мне  без  вина!
Что поставить мне, Шампань иль Шардоне?
Нет,  наверное,  поставлю Гран марнье.
На десерт,  конечно,'' Крем-  брюле.''
Что  такое? Затошнило  как-то мне...
Что же  будет,  если я  это поем?
На фига на  праздник  мне проблем?
Срочно  надо  Новогодний  стол  менять,
И быстрее ,  чтоб не  опоздать.
Ничего на  свете  лучше  нет,
Чем красивый  вкусный  винегрет.
И картошка  с  салом ,   с  чесноком,
И хрустящим вкусным огурцом.
Аппетитна  жирная  селедка,
В завершении  всему,  конечно,  водка.
Ой,    забыла  я про сладкий  стол!
No problem! Выручит  рассол.


Рецензии