Соловьиная песня

1
Ночью синей соловьиной
Под малиновую трель
Зацелованный любимой
Я вдыхал душистый хмель.
2
Руки нежные на плечи,
Звезды в милые глаза,
В небе лунное колечко,
В сердце летняя гроза!

Припев:

Заповедная ночь!
Соловьиная песня!
Заповедная ночь!
Ты зарю не зови!
Дай допеть до конца
Соловьиную песню!
Дай напиться сердцам
Соловьиной любви!

3
Ты, любимая, доверься,
Мы легко с тобой вдвоем
В два горячих звонких сердца
Соловьев перепоем!
4
Этой ночью пусть услышат
Нашу песню соловьи!
Мы для них еще напишем
Много песен о любви!

Припев:

02.08.13


Рецензии