***

В далеке горят огни,
День ушел давно.
Умираю от тоски,
Но мне все равно.
Кто-то смотрит мне в глаза,
Кто-то говорит.
У меня течет слеза
И в груди болит.
Я не слышу никого-
Просто не хочу.
Не могу так больше жить,
Оттого лечу.
Словно белый самолет
Устремляюсь ввысь.
Упаду и разобьюсь
В отраженье лиц.


Рецензии