Как о любви молчать? 1980г

Как же мне, скажи, о любви молчать,
Если сердце шепчет "люблю".
Как же мне о ней никому не сказать,
Коль в огне любви я горю.

Как её в себе запереть на замок,
И запрятать её в лабиринт.
Чтоб никто любовь отыскать не смог,
Чтобы к сердцу путь был забыт.

Как же мне. скажи, о любви молчать,
Если эта любовь сильна.
О любви своей я хочу кричать,
И испить её всю до дна.


Рецензии