О потере не знает никто...

О потере не знает никто,
Я её потерял среди клёнов,
Как упавшее в воду стекло,
Как кольцо в этой чаще зелёной.
Я её потерял на века,
Мне с собой бы теперь разобраться,
Как же часто валял дурака,
Позволял над любовью смеяться.
Лишь теперь осознал я потерю
Безвозвратно утраченных лет,
Почему я любимой не верил,
Жизнь промчалась,просрочен билет.
Не вернуть нам прошедшее лето,
Звёзд искристых мерцающий свет,
Запоздалые всполохи где-то
Шлют последний ,прощальный привет.

   02.08.2013 г.


Рецензии