Серебристые Гавани Кирдан

Здесь обрушилось небо на дальний край,
Здесь топазово-серым блестит волна,
Ты последний - в вечности - выбирай,
Дно под ногами - отсутствие дна?

Серебро и сталь - ледяной песок,
Здесь закат раскатисто-голубой,
Под ногами - раковины завиток...
Выбор по-прежнему только твой.

Серебристо-синий, и всплеск весла,
Белых стен маяк за собой ведет.
Выбор сделан. Выбору нет числа...
Он - здесь. Он - ждет.


Рецензии