Уверен в том, что никому не нужен

Уверен в том, что никому не нужен,
Ты постоишь на краешке земли...
Ты мог бы стать любимым, верным мужем,
Но аргументы кончились твои.

И выход тут, - без страха в бесконечность,
Чтоб отразиться в вечности имен,
И понимая счастья быстротечность,
Ты с содроганьем вышел на балкон.

Сколько ты прОжил, чтоб лишиться жизни?
Как смеешь ты родных повергнуть в ад?!
Ведь, как минуты, пробегают мысли,
Все жизнь считают высшей из наград...

Только не ты, в тоске любовной неги
Ты ставишь точку, вместо запятой,
И замирая в финишном пробеге,
Встретишь асфальта пасть перед собой.


Рецензии