Мое море

Остановите экспресс,
Я сойду на станции «Одиночество»,
 Затеряюсь в густой полосе  рельс.
Уж простите, но не сбылось пророчество.

Я проехала станцию «Наше счастье»
Уж давно и, пожалуй, бесповоротно.
Да, вот так в одночасье
Может рухнуть твой мир беззаботно.

Я устала  толпиться в вагоне
Людей, полных надежды и веры.
Я хочу видеть только  синее море.
/Мое море одно/
А ты ни последний, ни первый.


Рецензии