Прошлое...

Мне сегодня чужой мужчина
Написал сообщение
По какой то не ясной причине
За грехи мои прошлые
Он и сам есть оно безвозвратное
Моё прошлое пошлое непонятное
Так зачем ворошить без причины
Наше прошлое с тем мужчиной
Он ведь счастлив успешен вполне
Есть семья, значит счастлив втройне
Я останусь в своей печали
Моё прошлое жми на педали
Уходи и не вспомни больше
Обо мне и о нашем прошлом
Жизнь идет живи настоящим
Так безудержным и бурлящим


Рецензии