Пробую...

Открытый Новый Мир попробую ногами:
Шажочек за шажком, тихонечко вперед…
И светлым-светлым днем, и темными ночами –
Минуты и часы – свой каждому черед.

В открытое окно - навстречу Вдохновение!
И смело я смотрю в Реальность Бытия:
А Дух мой окрыляет простое Восхождение,
От пропасти спасает сакральная Стезя.
02.08.2013(615)


Рецензии