Милавица

От чего-то мне не спится
прям наважденье Ё- моё
вспоминаю: Милавица
это имя не бельё

Хороша, как заграница
где доступное жильё
повторяю Милавица,
это имя не бельё

Слава богу, уже знаю
что есть истина в вине
внутри с истиной шагаю
адекватный? Да, вполне

ну а так, как адекватный
и чудил в одном лице
для тебя концерт бесплатный
с удивлением в конце

Мозг пронзает будто спица
в темноте одно жульё
приглашаю Милавица
я тебя в своё жильё

Потому-то и не спится
вижу в зеркале её
как снимает Милавица
с тем же именем бельё.


Рецензии