21. Время

Как безжалостно время к нам,
Всё бежит и бежит вперёд.
Я прошу тебя время - постой,
Задержись хоть на миг со мной!

Дай немного побыть молодой,
Дай исполнить желанья свои.
Но не слышит оно меня,
Без оглядки идёт вперед!

Дай немного передохнуть,
И подумать, как дальше жить.
Оглянуться вокруг,на жизнь,
Та, которая позади!

Дай мне время на то,чтоб Я
Все ошибки исправить смогла.
Но у времени нет забот,
Как шагать и шагать вперёд.

Научи меня время тому,
Чтоб с тобой шагать в ногу могла.
И не дай отстать от тебя,
Когда будет мне тяжело.

Время, времечко - отдышись.
Дай вздохнуть, утомилась я.
Всё спешила я за тобой,
Оглянулась, а жизнь прошла.

Как безжалостно время к нам,
Не щадит оно ни кого.
И не знает из нас никто,
Сколько нам его отведено!!!!!!


                20.03.12г.


Рецензии