Засорены асфальты спешкой

Засорены  асфальты спешкой,
Колес пощечины звенят.
Отдавшись грубому теченью,
Бегу  не зная кто я? и куда?

Бегу от прошлого, от мыслей, что в карманах
Безделицами детскими бренчат.
Хочу как все: подстрижена толпою,
В любой троллейбус наугад.

Я, восхищавшая вас странным,
Растрепанностью беспризорных фраз,
Переодетая в банальность,
Брожу не узнана средь вас.


Рецензии