Категоричностью своей себя пытала

Категоричностью своей себя пытала…
Максимализмом- мерила поступки…
 Себя я в вечной гонке потеряла…
И силы все ушли. И нервы хрупки..

 Смотрю на  жизнь  с прищуром и сквозь пальцы…
Со стороны… все как-бы не со мною…
Мечту умела раньше прясть на пяльцах…
Теперь себе усердно яму рою…

Теряя дни…бросаюсь в пропасть ночи…
И растворяю мысли в этих строках…
Любовью  мое  сердце рифмоточит…
Сверкает боль в космических потоках…


Рецензии