Давно не пишется

Давно не пишется. Официально : нет повода,
Нет темы, нет стимула, нет героя.
А если честно, то просто пусто и холодно.
А если честно, то не хочу писать про такое:
Ах, как, мол, плохо, ах, как я вся тут страдаю...
Да нет, мой милый, закончили бичеванье.
И пальцев в отчаяньи я уже не ломаю,
Все хорошо. Все ровно. И в норме уже дыханье.
А ты живи. И как там у Анны Андреевны -
"...не любишь моих стихов..." - не читай, не неволю.
Я не из тех, кто вслед пинает больнее.
Я, наверное, из тех, кто жить научился с болью.


Рецензии