Пройти, не поднимая глаз

Пройти, не поднимая глаз,
Закрыть чуть приоткрытую страницу.
Не повторять попытку утонуть в твоих глазах -
Вот то, к чему давно пора стремиться..

Остановиться надо б в сантиметре,
Не прикасаться к мягким и настойчивым губам,
Но что-то заставляет быть с тобою вместе
И потерять тебя - мой самый главный страх..


Рецензии