Хочу я так хочу забыть твои шаги...

Моя песня, навеянная одним чудесным фильмом.

Хочу, я так хочу забыть твои шаги,
Мечтаю, чтоб остыли все  желания!
Прошу, лишь ни о чем не говори,
Мне не нужны пустые обещания !
               
                Опять горит свеча, опять упадет тень,
                И ночь уже не ночь и день не день!
                Опять живу во сне танцую при луне,
                И песни я свои - тебе

Прости меня,  но  больше   не  хочу
Играть с тобой во встречи - расставания.
Укутаюсь  я просто, в  шаль мечту
И спрячусь от любви, воспоминания!

                Оплавится свеча, мелькнет порою тень,
                И ночь куда-то прочь, и день не день,
                Живу в красивом сне, танцую при луне!
                И все стихи свои - тебе!

Я просто возвращусь из облаков,
Где мы в лучах целуясь, растворялись.
И пусть не будет разноцветных  мотыльков,
Когда друг-другу мы, невинно улыбались.

                Огонь свечи угас,  растаяв  словно  тень.
                Уходит эта ночь и вновь приходит день!
                Еще в рассветнем сне -- танцую при луне!
                И  все слова любви -- тебе!

Innes
               


Рецензии