Начистив панцирь вышла погулять

Начистив панцирь, вышла погулять.
Дорогу крик перебежал на красный,
По глупой голове насмешек камнепад,
Ах, будь оно не ладно, любопытство.

И мой покрой и мой аллюр,
С чумазых ртов срывался смехом:
"Учтивость, кротость - бабушкин сундук,
Твой панцирь - старомодность и нелепость.


Рецензии