На последней ступеньке

Держи меня крепче, слышишь?
Так нелегко прижимать к земле бутсы.
Мне надоело быть лишним,
Но если я прыгну выше,
Уже не смогу вернуться
 
Держи меня крепче, слышишь?
Заставь меня в это втянуться.
Мне так надоело быть выше...
Но если я прыгну с крыши,
Уже не смогу проснуться.


Рецензии