Ты оказался мне никем

Ты оказался мне не по глазам.
Напрасно думала, что станет легче,
Когда в моих тобою преданных руках
Окажутся чужие плечи.

Ты оказался мне не по словам.
Все, что было в рифмах, увы, не помогало.
Ты был всем тем, что не делилось пополам.
Ты был не рядом, когда за окнами светало.

Ты оказался мне никем.
Тебя не будет в завтра.
Игра не стоила свечей,
Однако верю: ты был неслучайно.


Рецензии