О поэтах и бутылках

Помимо прочих праздных дум,
Есть впрочем и такое мнение:
Что некогда какой-то злой колдун,
В бутылке запер вдохновение.

И вот, при свете разных лун,
Создателя несчастное творение -
Поэт вскрывает за одной одну,
Надеется глупец на откровение


Рецензии