Свобода

Ушёл, оставив ей дни, недели.
Ушёл. Внутри поутихли штормы.
Ушёл, и все кандалы слетели -
К чертям летят моральные нормы.

Свобода. То, что она хотела -
В одежде, сексе и алкоголе,
Вот с кем-то - пиво. Кому-то - тело.
А совесть - молча кричит от боли...

Свобода. Новый бокал мартини,
Чужие губы - а как иначе?
Каблук - высокий и юбка - мини,
А сердце - тихо с досады плачет...

Свобода? Это и есть свобода?!
Уже - не твоя, но ещё - не чья-то.
Слеза и вдох - глоток кислорода.
Не жизнь, а омут лжи и разврата...


Рецензии
Вот как свобода заворожила,
Дурная кровь уж бежит по жилам.

Татьяна Лобанова Втойма   03.08.2013 21:36     Заявить о нарушении