Я все реже пишу о любви...

Я все реже пишу о любви
И все чаще пишу о разлуке.
Только ты не сердись, ты пойми:
Сердце болью заходится в муке;
Сердце бешено бьется в груди
Когда ты говоришь о разводе.
С головой окунаюсь в стихи,
Но стихи в наше время не в моде.
С головой окунаюсь в вино.
Я хочу потеряться, забыться...
Не спасает меня и оно,
Только стали расплывчаты лица.
Не спасают ни сон, ни дурман;
Ни хмельного тумана раздолье.
Я хочу прикоснуться к губам
И припасть к нежной коже ладоней.
Я хочу оставаться с тобой;
Без тебя - словно в едком тумане.
Только слышу: "Ты больше не мой.
Отступись, ведь себя не обманешь."
Ты права. Я тебя отпущу.
Обо мне больше ты не услышишь.
Я тебя, как и раньше, прощу.
Все, иди... Разговоры излишни!
                01.08.2013г.


Рецензии