Перелистну тебя страницей...

Перелистну тебя страницей,
Я прочитала, что могла,
Тебе еще я буду сниться,
Когда придет ночная мгла.
Еще желанье вызывая,
Я наважденьем буду днем,
Еще ты будешь ждать трамвая,
Чтобы побыть со мной вдвоём.
Моё белье на спинке стула
Опять устроится дремать…
Тебя легко перелистнула,
Но вновь хочу перечитать.

05.08.12


Рецензии