за окнами дожди... Наталья Глазунова-Моисеева

за окнами дожди и тени...
Наталья Глазунова-Моисеева

за окнами дожди и тени
цвет неба заштрихован грустью...
и тишиной...
и очень вкусным
забытым запахом сирени...
устало дышит море в темном
билеты в лето на исходе
соленый рай по пляжу бродит
воспоминанием влюбленных
вдали гуляют грациозно
переплетения сплетений
из современности и денег
по мостовым у стен таможни
свисают с неба покрывала
горячий кофе греет губы
бьют грозы в свой шаманский бубен
и сочиняют мемуары


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113080206601


Рецензии