Расставание ради любви

Мы друг друга нашли
  как обычно, внезапно!
Были счастливы мы -
  вместе строили завтра!
Но, вмешалась судьба
  и разрушила счастье:
Ты теперь не моя,
     уже не моя!
  пора прощаться!

припев:
 Не сложилось, не сложилось!
Что поделать? - Так случилось!
Боль мою смывает дождик,
Чтобы помнить о хорошем!
Не дано нам знать заранее -
Встречи или расставание -
   впереди?
Глупо лить напрасно слёзы,
Поздно задавать вопросы!
Ты из сердца не умчишься -
Мне когда - нибудь приснишься!
Всё, пока! Давай прощаться!
Я тебе желаю счастья! 
   уходи!

2 куплет:

Мы - уже во вчера,
  всё, что было, прошло!
Не забыть никогда
  наши встречи с тобою!
Я сейчас только понял,
  провожая тебя,
Не ведёт нас звезда
Нам не светит луна
   своей любовью!

3 куплет:
Уходя уходи
  не жалей ни о чём
Позабудь обо мне!
  я найду своё счастье!
Расставание осмыслив
  в немой тишине
Своей новой любви
  я отвечу: " здравствуй!"

Припев:

Ты пришла и всё сложилось -
Я влюбился, ты влюбилась!
Сразу высохли все слёзы,
И исчезли все вопросы!
Прошлое - осталось в прошлом,
Будем думать о хорошем
     ради нас!
Нам с тобою светит солнце,
К нам с тобоЙ мечта вернётся,
Не страшна нам злая вьюга,
Если рядом мы друг с другом!
Даже если - нудный дождик,
Я с тобою, я хороший!
     Здесь, сейчас!

 
 


Рецензии