Всё дело в нём

Ты стал совсем другим
И просто многое забыл
Тебе не интересно
То что раньше ты любил
Ты не пошёл гулять со мною
В солнечный денек
Ну а меня не разбудил
Твой утренний звонок
Я просто в бешенстве была
И я нашла ответ
Всему виной дурацкий
Безлимитный интернет!


Рецензии