На Пегасе крылатом

Серые дни с роковыми печалями
Мне не по рангу отборным крыть матом -
Звонкие песни пою я... отчаянно,
Сидя верхом на Пегасе крылатом.

В вихрях депрессий и злого безденежья,
Коршунов рядом со стаей недружной -
В строки слова собираю я бережно,
Даже не зная, кому это нужно.

Жизнь продолжается… как бы невидимо…
В бизнесе-шоу заметной  не быть ей.
Хлеб и вода - мой прожиточный минимум,
Плюс беспробудное с музой соитье.

Нервно дымя сигаретами тонкими,
Странному миру ни кумом, ни братом -
Так и подохну я с песнями звонкими,
Сидя верхом на Пегасе крылатом…


Рецензии
В строки слова собираю я бережно,
Даже не зная, кому это нужно.
---------------------------
Мне!
Привет!))

Ольга Заря 2   02.08.2013 19:07     Заявить о нарушении
Привет! Я и не сомневался) Но похоже, мне надо взять паузу...

Сергей Васнецов   03.08.2013 08:52   Заявить о нарушении