буду пытать

Я готовлюсь пытать тебя, милый!
Вот арома-свечи я купила,
Стрип-танец ночью изучила!..
Приобрела красивое белье,
Ну и чулочки в сетку е-мое!..
Одену туфли на высоченных каблуках
И буду пред тобой кружиться,
 Чтоб - бабах и ах!!!
И крышу у тебя снесло,
И кое-что еще конкретно подняло...


Рецензии