Ясное Небо

спасите меня!Спасите меня!
взгляните в ясное небо!
помогите мне,избавится от оков судьбы!
Спасите меня!Спасите меня!
Прошу вас показать мне Яркое солнце!

Я живу
дышу завтра
я буду
я растаю сегодня!

Жизнь или смерть,помните меня,я всегда с вами.
жизнь или смерть,Помни меня,я всегда любил тебя.

Навсегда!Жить в ясном небе
Откройте свои глаза!
загляните,в бездну
Наше время,бесконечно!

Встаньте с колен!
взгляните на ясное небо!
Этот мир,Ждет нас


Жизнь или смерть,помните меня,я всегда с вами.
жизнь или смерть,Помни меня,я всегда любил тебя.

Знай...Ты навсегда,в моем сердце.. в моей душе
Прошу,покажи мне Ясное солнце.


Рецензии