Ах, эти сны...

Ах, эти  сны и крики,
Проснувшись, мы бежим от них,
Стирая в памяти до бликов
И почему мы так боимся их?
Пугает то, что не понятно
Или быть может слишком ясен сон
Стираем память, эти пятна
Как с неба в ясную погоду гром…
Опять по острым камням и босая
Изрезав ноги больно, кровь
Идешь куда то, все на свете проклиная,
И эти крики вновь и вновь…

02.08.2013


Рецензии