Не любя

Я ощущаю каждое мгновенье,
Что прожито с тобой и без тебя.
Ты принимаешь разные решенья,
Но знаю,что всё это не любя.
Ты одинока,так же,как я.
Но,между нами разница в одном,
Ты принимать умеешь не любя.
Откладывая счастье на потом.
А где же я? В твоих заблудших мыслях?
Я принимаю их не теребя.
Но моё сердце улетает в выси,
Лишь от того,что рядом и любя!
Неведомы дороги старых истин.
Не знаю,как я буду без огня.
Наверное умру от прошлых писем,
Которые писала не любя!
Ну,вот и всё. Желания не сбылись.
Не окрылённая,устала от меня.
И мысли не влюблённые прижились.
Я видел,как ты ходишь не любя!


Рецензии