судите о мужчине по поступкам

Судите о мужчине по поступкам,
И не прощайте все!!!
Не допустимы здесь уступки!
Забыл о Дне Рожденьи, - ВОН!!!
Он - Ваш мужчина, а не в посудной лавке слон!..
Ругается, плеваясь матом,
Огрейте его плошкою с салатом,
Полейте сверху прохладным чаем,
Чтоб слов занозы не цвели как розы в мае!!!
Не говорит Вам комплиментов,
Не платит детям алиментов?!?
Подайте за невниманье в Суд,
И пусть его как следует прижмут!!!
Судите о мужчине по поступкам,
Себя любите больше,
Не идите на уступки!..


Рецензии