Веди меня

Ты прошу меня не отпускай,
От потерь срываясь со скал.
Там, где неба кончается край,
Там, где вдоха последний причал.

Ты держи крепче за руку,
Чтоб усталость сломить не смогла.
Ты больную прости мою душу,
Ты веди дорогой меня.

Сохрани мои волю и силы,
От разбитых надежд сбереги.
Когда рвутся струною все жилы,
Но сквозь боль я продолжу идти.

Ты звезда, что мой путь озаряет,
Небеса, вы мои небеса.
Вера, надежда, любовь  наполняет,
Я смотрю, как плывут облака.

Я знаю, что время стирает следы,
И дни сменяются днями.
Я желаю коснуться однажды мечты,
Пленником слов жить на бумаге.

Ты веди меня сквозь тернии к свету,
Ты веди меня по этой земле.
Сквозь порочные сети пробираюсь к рассвету,
Я туда, где не о чем будет жалеть.


Рецензии