машины и мужчины

Они, как воплощенье идеального мужчины,
Мощные. Яркие, сильные,
     Страстные и агрессивные,
Но руль в моих руках, - как это,право, мило!..
Но редки на дороге шикарные машины,
И столь же редки в жизни достойные мужчины!..


Рецензии