Опустошен! Но благодарен!

Опустошен! Но благодарен!
Что хоть мгновение, даровано с тобой.
Опустошен. Но я зашью на сердце раны.
И больше не нарушу твой покой.
Не убегаю. Удаляюсь тихо.
Истерики безсмысленны в любви.
Я благодарен за душевный вихрь.
И, напророчу тебе счастье впереди.


Рецензии