Коль волею судьбы был я на свет рождён

Коль волею судьбы был я на свет рождён,
Не стану дожидаться я знаменья,
И тёмный дух конечно будет побеждён,
ПроблЕском света полным озаренья.

Я знаю, в каждом есть от Бога дар,
В себе его раскрыть, нам всем дана задача,
Поддаться легче лишь соблазну чёрных чар,
Труднее востократ бороться и терпеть не плача.

Преодолевая все соблазны ты,
Мудрее всё становишься и крепче,
Недосягаемость не сбывшейся мечты,
Не сдавит мёртвым грузом твои плечи.

Не остановят злые языки
И ни когда не пожалеешь ты,
Что не отверг протянутой руки,
И не предАл незыблемой мечты.


  1992г.


Рецензии