По следам поэтов. Парни. Обман надежды

ЭВЕРНИ  ПАРНИ
Обман  надежды  нам приятен
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О,  как надежда нам приятна,
Пусть это будет и  обман,
Во  сне я  слышу голос  внятный,
Пройди  сквозь сказочный   туман
Там,  за сиреневым  туманом,
Откроется  тебе мечта,
Где  будут  сказочны  обманы,
И  будут  сладостны  уста.
И,  наслаждаясь поцелуем,
Войду в  объятия  твои,
Надежда,  я опять рискую,
Сказать тебе ,  ты обмани.
И я  в  объятье  благотворном
Найду  блаженство и покой
Пусть это  будет очень спорно
Но  будь  ,надежда,   ты со мной.


Рецензии