Точки

Напиши мне слова между строчек,
Между мерзких холодных слов,
Напиши без привычных точек
Те слова из моих снов.

Ты не бойся слов этих явных,
Что всю жизнь заменяешь точками.
Я отвечу:"Ты самый-самый",
И душа моя в мелкие клочья.

Уже поздно нам возвращаться,
Но лицо от маски устало.
Я хочу к тебе прикасаться,
Мне тебя по-прежнему мало.

Напиши и не бойся последствий,
Жизнь проходит за нашей спиной.
Нас не станет без судов и следствий,
Будем жить в этих точках с тобой.
19.07.13.


Рецензии