Божественное чувство,

Божественное  чувство,
Божественной  любви,
Божественность искусства,
Выходит из зари.
Заря  встаёт с рассвета,
Чтоб  возвеличить  свет,
Она  пришла с приветом,
И в нём  живёт  поэт.
Божественные мысли,
Божественной  мечты,
И ты есть в этой  жизни,
Богиня красоты.
И проплывали  звёзды
У нас над головой,
И расцветают розы
Увидя  образ  твой.


Рецензии