Нежно, ласково добавить строчку...

Нежно, ласково добавить строчку,
Про луга и травы прошлой ночи,
Описать с теплом все то, что было…
Только надо, что бы я забыла.
Боль смешалась в точке неприятья,
Как же вспомнить хоть какое-то заклятье?
Как же вычеркнуть из сердца эту малость,
Не сказать тебе какую-нибудь гадость?
Перестань, душа моя, светиться,
Как же ночью душной мне не спится!
Как же хочется к тебе прижаться…
И запомнить миг…
И отказаться…


Рецензии