КТО

Ты. Имя твое. А знаешь ли кто ты?
А знаешь кем был...? а кем станешь…
Ты - дыра в моей душе, создающая пустоты,
Не нашедшая в ее глубинах видимых пристанищ…
Ты. Имя твое. И неважно никому какое,
Если больно его вслух произнести.
Пока помню я об этом нет покоя
А как спросят – начинаю чушь какую-то плести.
Все что будет для меня без этой дряни дрянной
Я хотела бы закрыв глаза быстрей пройти.
Все что мы переживем с моей душенкой пьяной
Без  тебя мне чуждо будет, воле супротив.
И я чушь несу, плету, мелю, да как кому угодно.
Вновь упомнили, и мне б язык сдержать.
Ведь  забыть отречься– слишком благородно
Отказаться помнить – вовсе не дышать.
Я. Имя мое. А знаешь  ли кто я?
Я сама не знаю кто я. Только я
Не скажу тебе ни слова, ибо твоего покоя
Неприкосновенна мной  святая колея.


Рецензии